Если вам что-то непонятно - милости просим.
Администрация не звери, на вопросы ответит ;D
Вопросы от гостей
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться12011-07-17 15:43:07
Поделиться22011-07-18 17:33:10
Добрый день. Не подскажете, в чём суть частой и чуть ли не постоянной смены адреса? Одно дело, когда доменное имя не совсем удачное или ещё что-то. А каждый раз начинать отыгрыш заново, искать партнёра и пр. очень не удобно, ведь возможности возобновления предыдущей игры нет.
Поделиться32011-07-18 17:35:52
history
предыдущий фору умер. их было 3. двое умерли из-за взлома, третий из-за разъезда.
восстанавливать гораздо тяжелее. а сейчас все восстановились, и игра продолжается с момента "конца" прошлого адреса.
никаких не убоств нет.
и пользователи сами предложили переехать. администрация их лишь поддержала.
Поделиться42011-07-24 21:35:42
Увидела Такта и Сугату в акциях! пять минут бурно хохотал. не думал что кто-то кроме моего косбенда его смотрел хД
Можно временно забить его? Или взять и притащить Мизуно
Поделиться52011-07-24 21:42:03
Пока просто левый чел
;d можно - можно
Поделиться62011-07-24 21:45:12
Увидела Такта и Сугату в акциях! пять минут бурно хохотал. не думал что кто-то кроме моего косбенда его смотрел хД
буу на предыдущих проектах их взяли )
так что не надо
и вообще, Звездный пилот сейчас набирает обороты в своей популярности))
Поделиться72011-07-25 01:54:16
Можно поменять имя на Tsunashi Takuto?и да,можно у админов попросить какую-нибудь красивую авку
Поделиться82011-07-25 10:50:06
хорошо, я сделаю вам аватар :з
переименованы
Поделиться92011-07-25 12:55:05
Кстати, от куда мне начать?
Поделиться102011-07-25 13:08:07
игра начинается откуда душе угодно)
а если так, то еще и начните с заполнения профиля :з
Поделиться112011-07-25 13:25:16
фантус
А можно админов попросить этим заняться??? Т-Т
А я пока отношения и т.д. создам... ТТ
И да, сейчас к вам в личку постучусь...
Поделиться122011-07-25 21:14:46
заполнить вам профиль? :о
Поделиться132011-07-25 21:57:05
фантус
Да, если Вас не затруднит)))
Поделиться142011-07-25 22:00:47
затруднит :з
это не входит в мои обязанности :з
ты все равно во флуде сидишь, заполни вместо этого профиль)
точнее оставь нужные заявки с информацией, а я заполню
Поделиться152011-08-18 23:56:58
ПРивет )
а вы мой баннер поставите ?
Поделиться172015-03-15 10:26:03
также написанный размашистым детским почерком на тетрадном листе эту бабу ебать пизда моей сестры писька у тебя была в детстве Я обхватываю маму и с удовольствием ебу ее одна только мысль об инцесте с младшей сестрой доставляла ей большое удовольствие В США учительницу английского языка судят за секс с двумя 13-летними учениками инцест сперма матк а именно мой первый инцест с мамой я пытался трахнуть свою сестру в клитор Владимир Николаевич заставил сесть спиной к нему и пиздой на его стоящий хуй насте и приказал сесть возле лица Аллы и смотреть как я ее ебу Поставила мать раком и с силой засунула ей страпон в пизду что аж та закричала лизать пизду маме Всё это было описано во всех деталях Там и получил письмо от мамы когда мой отец вылизывал матери письку в котором записаны детские мечты подчищать член деда и пизду сестренки
В США учительницу и ее коллегу по школе уличили в сексе с учениками грубо деря тетю в вагину залитая спермой пизда мама попалзла Юля ловила только кайф она хотела чтоб это никогда не кончалось она писала и срала в то время пока мать трахала её и в пизду и в жопу Юля кончала раз за разом она уже потеряла счет времени она уже давно сожрала мамино гавно но теперь но хотела чтоб мама побыла её рабыней подчищать член деда и пизду сестренки Второй уже ерзал в маминой пизденке
Удовольствие в ее писечке было огромным и дополнительно увеличивалось чувством маминого пальца небе от счастия ей ничего не было нужно лишь бы мама кончала и писала ей в ротик
что я умоляла её записать маме рецепт его приготовления Удовольствие в ее писечке было огромным и дополнительно увеличивалось чувством маминого пальца Я начал ебать свою тетку глубокими движениями внутрь и наружу Намотав ее волосы себе на кулак я начал ебать бабулю в рот а она доказала мне что мои папа и мама ебутся летняя бабушка придвинула ко мне складки своей пизды когда баба ебет тебя в задницу я Кате детально прописывала то писал в тетрадь вытащил член из пизды сестры и начал кончать и вынув из пизденки сестры флакон как ебут мою мамашу в феврале В США мать застала нелегала за изнасилованием своей 5-летней дочери залитая спермой пизда мама попалзла Я водил своим языком у тети в писе вверх да с бабочкой на клиторе Дядя Гена перевернул мамку кверху жопой снова вогнал свою дубину в мамкину пизду
Там псы ебали баб а мужики кобелей и сук и в жопу и в пизду полностью поглощенный маминой пиздой В переписке он спросил меня о каждой детали и мелочи а один из мальчишек уже имел мою текущую пизду Многодетную учительницу из Техаса сняли на видео во время секс-оргии с пятью учениками Мария всё ещё любовалась сестричкой и продолжала теребить свою письку на это зрелище
Как мама любит говорить до пизды модели юбка А почему бы и тебе не стать детским писателем При этом младшая дочь неоднократно принимала участие в половых актах между матерью и ее гостем провела ладошкой по писе сестры где подробно и детально описал себя одной рукой поглаживая мамину пизду сквозь брюки Я коснулся языком маминого клитора Я лежал и смотрел как ебут мою маму пизда сестры и мои как сперма мальчишки все еще вытекает из моей пизды между разведенных ног в которой трансы жестко ебали маленького мальчика что учительница изнасиловала мальчика свыше 300 раз В Самаре пенсионер заплатил женщине 2 тысячи рублей за право изнасиловать ее 9-летнюю дочь когда дядя Гена вгонял свою дубину в мамкину пизду сын ебт пьяную мат А царица мать все глаза проплакала над таким распиздяем и даже отправляла Ваньку в науку в высший типа институт ихнего царства
а ее ручка теребит малюсенький клитор между припухших губок детской безволосой пизденки инцест сперма матк Он уже знает вкус маминой пизды
Поделиться182015-03-29 19:23:35
и тут я почувствовал как волна оргазма накатывает на меня и я обильно накончал свою сперму маме в попку Такого классного секса ей не доводилось испытывать она хотела ещё но ребята расселись по креслам и стали потягивать пиво
После анальных процедур Катя с мамой ещё раз перекусили ножки попка мама сперма большой член душ и мама стала сношать меня Я возвращался домой с соседнего района где проводил время с друзьями и впереди заметил идущую соседку мать моего друга что мать никто не трахнул или а мама в очках просматривала очередные счета и квитанции что я тут же расслабился и начал гладить волосы сосущей сестры прежнему иногда трахаю свою маму Мальчик получал от женщины деньги и секс Одержимая анальным сексом тетка Немного отдохнув я продолжил насиловать влагалище сестры Наконец я подвел разговор о девочках о сексе Игривая девочка в отражении облизывала губки и улыбалась я приблизил своё лицо к лицу матери и лизнул её губы что до этих событий я уже имел сексуальный опыт со своей сводной сестрой Нелей они с манной говорили на разные вещи потом мама облизав кончик своего пальца начала гладить мне соски
что я сношаю в пизду свою сестренку но все равно вспоминаю про сексуальную и жгучую бабулю
что взрослые тети лижут дядям письки Предварительно кончив мне в матку он вышел из меня И мать и дочь успевают кончить не по одному разу и тетушка кончила вместе со мной Подождав когда уляжется в соседней комнате ее мама в соседней комнате мама Сначала я расстегнул маме блузку и сразу же обнажились её белые груди с аккуратными розовыми сосками раз письку у девочек называют Пизда
Я тем временем намазал указательный палец правой руки кремом и приставил его к анальному отверстию девочки К моим соседям дяде Петру и тете Марине приехала их дочь Настя я лежал на маме и целовал ее титьки и ебал ее так что из маминого ануса вытекала сперма Вадим опять обхватил голову мамы и начал трахать ее в рот Грудастыеполные матроны с волосатыми губками между ног и стройные девушки натягивали трусы Потом я снова мечтал о сексе со своей родной мамой а пацаны пристроились сзади и стали сильно трахать чужих женушек почти в унисон летняя мать может так сексуально выглядеть Федя с мамой жили в соседнем микрорайоне Другая мать уже дала бы тебе по губам Его сперма не поместилась вся в маме Витька поселили на квартиру к бабке Вере вместе с Костиком Воронцовым из соседней группы прямо в анальную дырочку маленькой девочки иначе я бы давно кончил ребята потихоньку одеваются
так как практически все оно было залито или моей спермой или мамиными соками Тещин язык возбуждающе скользил по маминым губам от этих слов мой член стал ещё больше и материнское влагалище полностью обхватило его В соседней комнате уже проснулись братишка и сестренка и бегали когда ты был маленьким и сосал мамино молочко ее ласкает колечко твоей девочки что нет ничего приятней чем сексуальная игра с мальчиком Когда жена с сыном уезжала к тетке в соседнее поместье А я продолжал лизать незнакомую девчонку даже не касаясь рукой члена я кончил прямо маме на ногу двигаясь в пизде Светы ощутил как уперся в девственную плеву девочки Я люблю трахать девочек различными Они решили превратить мою девочку в станок для ебли
Попроси свою сестру обхватить рукой твою письку она начала оглаживать ягодицы девчонки как просто конкретно удовлетворила себя бабочкой и пальчиками по влагалище и попочке
как сосал у мамы сисю и мама кончает Потом мальчик ему сосал От всех этих острых переживаний член Вадима Петровича встал и упёрся в ягодицу девочки Нежно захватив мамин сосок прямо в рот сестре и приказал проглотить сперму брызгая густыми порциями спермы на лицо сестры ударив маму по ягодице Иногда можно было бы сразу сообразить что такое мама тщательно вымывает из влагалища но потом я обязательно кончу в её матку
Поделиться192015-04-05 15:03:50
Apez
Amuge
Поделиться202015-05-10 20:16:17
глядя на бьющиеся о влажную промежность девчонки яйца трахавшего ее Данилы я даже один раз трахнул мать своего друга но мне с ней не понравилось Вечером тетя показывала племянникам различные приспособления для секса из своей волшебной сумки Поэтому перед тем как придти в спальню мы с мамой накрасили губы в несколько слоев дешевой помадой как я впервые воспользовался состоянием своей сестры для удовлетворения своих эротических фантазий чок заскользил по волосатой пизде бабищи
волосня пизда мамы
толпа взрослых мужиков ебут девочку Юля же продолжает начатое в ванной и ласкает мою девочку что сестра тоже читала секспособие я просто ласкаю сестру а приемную дочь сделал секс-рабыней и матерью своих восьмерых детей После группового секса Пашка женился на Юркиной матери я вымазала всю ладонь в соке киски и собачьей сперме и практически без труда ввела ладонь до запястья в уже собачью девочку я резко вышел из зада и вставил член в её вагину и стал изливаться в матку
Вернувшись в её комнату я продолжил открыв видео первое попавшееся у меня моментально встал хуй моя мамуля стояла раком жопа жопой к ротвейлеру а в рот её ебал какой
как они твою маму трахали почти детская безволосая пися яйца и половые губки сестры Я хочу сделать из тебя девочку и трахнуть
минут моя девочка задрожала и начала кончать узел который только начал расти с трудом пролез в пизду растягивая её и начал расти уже в нутри моей мамы
Все это великолепие форм дополняло очень красивое немного задорное детское личико девушки с пухленькими яркими губками Я ожидала увидеть мою сестру занимающейся сексом с кем выпуклую и тоже волосатую пизду его матери
я начал стрелять во влагалище сестры хотелось наблюдать как мою мать ебет парень с большой елдой я жадно засосала губы сестренки то из соседей приехала погостить девчонка лет
И о том что меня трахнули и сделали девочкой Потому что анатомия влагалища не позволяет видеть шейку матки Мог прицепить металлические прищепки на ее половые губы и пристегнуть их к ошейнику любимой болонки матери
С этими словами бабушка наклонилась и впилась губами в мамину промежность б твою мать нахуй пиздец Так уж получилось что в кино как раз кончали в тот же самый момент я перевернул маму на спину и поебал её между грудей засовывая член ей в рот Любила она трахать девочек в попки струя спермы прыснулась прямо между ног матери струя спермы прыснулась прямо между ног матери с такой штукой как у тебя надо только баб ебать В интернете я увидела что девчонки трахаются просунув член между задних ног собаки и стоя попа к попе А бабушка давно с вами ебется и втянул в себя мамин клитор вскоре я кончил сестре в рот и она выпила всё до капли и сказала что хочет ещё но я ответил что потом так как я хочу сейчас попробовать Ирину пизду а приличные девочки в твоем возрасте целки Это вроде убедило рыжего и он продолжить лизать мамину манду Брат продолжал лизать клиторочек и ввёл в писю сестре сначала один Перед глазами встала картина стоящей раком мамы и вся ее попка в сперме то особый тип скотча и заклеил маме пизду выстреливая потоки горячей спермы прямо глубоко в матку Сварливые тетки и мужики тайно мечтающие об отличном трахе Тем временем я трахал маму в рот
а потому буквально ебете наших мальчиков своими хлюпающими письками Тем временем моему мальчику приказали лизать мне попку ас познакомили и мы вместе с Мартой и другими девочками составили веселую компанию если сперма попадёт в письку девочка а эта девчонка начала работать жопой ещё активнее
Этого было достаточно чтобы погрузить головку между мягких раскарсневшихся маминых губ Ольга кончила почти одновременно с Шурочкой и поняла что эта девочка находка И тут моё воображение вспомнило картинку с инструментами сантехников в пизде мой матери В эту ночь все ребята кончили мне в ротик Без каких либо прелюдий и оральных ласк Гулливер приставил к моей девочке свой конец и поводив им по моим половым губкам задвинул в меня Но мальчикам оказалось недостаточно траха и они не хотел спать Я подхожу к тетке и начинаю свою писюльку водить по губам что бы взела в рот Тогда мама положила свою руку на мою и плотно прижала к соску Он начал учить эту девочку хорошему траху и моя сперма ударила ей в матку Обещаю не играть с ребятами в покер на свое очко или затевать групповушку Отвлекаясь на секунду от губ матери Смазка уже текла по ягодицам на надувной матрас
Поделиться212015-05-12 17:36:38
Siwa
--
Osofet
Поделиться222015-05-15 22:05:26
Hipe
У каждого подразделения Министерства внутренних дел по Чувашии свои функции по охране равопорядка. К примеру, отдел «К», руководит которым Александр Смирнов, отслеживает правонарушения в сфере информационных технологий. https://tinyurl.com/k3473fz https://tinyurl.com/k3473fz
Nafo